| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 网络交易谨防诈骗
普通会员

深圳到吉林海运公司

深圳到抚顺海运公司

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:范小姐
  • 电话:13538964499
  • 手机:13538964499
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 深圳到赤峰海运公司
深圳到赤峰海运公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10深圳到赤峰海运公司 
品牌: 深圳到赤峰海运公司
单价: 10.00元/柜
最小起订量: 1 柜
供货总量: 1000 柜
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2070-05-30
最后更新: 2017-05-28 10:22
  询价
详细信息
 深圳到赤峰海运公司,广州尧港海运公司,范经理135-3896-4499-微信同号,QQ:863-826-984(欢迎询价),,集货物运输、车辆挂靠、仓储等一身的优质物流公司,拥有一批勤奋的、高素质的、敬业的员工;高效、快捷的优秀车队;诚信、守时的集装箱船公司;更有大批诚信的、优秀的合作客户。公司引入先进的、科学的管理理念,竭诚地为您提供优质让你微笑的服务。
我公司营运内贸航线业务覆盖区域有:   1.以珠江三角洲广州、佛山、深圳、东莞、顺德、中山等城市为华南的运输业务支点,辐射整个华南沿海城市等周边城市;
   2.华东地区分别以温州、宁波、上海、张家港、江阴、太仓、南通、南京、福州、厦门等港口辐射整个泛长江三角洲区域;
   3.华北区域以天津、青岛、日照、烟台等港口辐射山东、河北、等省区;东北地区以大连和营口港口辐射整个东北三省:辽宁、吉林、黑龙江。
载重及计费
如果有物资在沿海地区来往的欢迎询价询价一种好的运输方式使您的产品成本更低
 
集装箱海运集装箱规格如下:
 
 20GP(小柜)5.899*2.352*2.386=33.1(立方米)(27吨适装重贷)
 
 40GP(大柜)=12.03×2.35×2.38=67.28立方米(26吨,适于装轻货)
 
 40HQ(高柜) 12.02*2.35*2.69=75.9(立方米) (26吨适泡贷)
询价单
0条  相关评论